欢迎访问黑龙江马拉松系列赛
  1. 首页
  2. 公司简介

哈尔滨烽火天问文化传媒有限公司简介

哈尔滨烽火天问文化传媒有限公司成立于2012年,是专业的媒体运营机构。

在此之前,我公司团队曾代理过《生活报》、《都市资讯报》等平面媒体的房地产广告,并于2012年12月代理网易黑龙江站包括汽车频道,房产频道,美食频道,亲子教育,数码时尚等)。2016年经省政府同意,由中国田径协会、黑龙江省体育局、省内部分地市政府共同主办黑龙江马拉松(黑马)系列赛事。由哈尔滨烽火天问文化传媒有限公司(网易黑龙江全媒体运营机构)负责“黑马”系列赛推广运营。

我公司现有50人,设有行政部、编辑部、设计部、业务部和客服部五个部门,各个部门之间配合密切。我公司人员充分了解哈尔滨各市场情况,熟悉房地产、汽车、美食、数码、教育、体育等行业媒体运营,以“分众精确化传播、全媒体专业发展”的经营理念,取得了丰硕的经营业绩。

经过多年的磨练和调整,哈尔滨烽火天问文化传媒有限公司已经充分掌握了哈尔滨各行业媒体市场,并且对于未来的哈尔滨体育、房地产、美食、汽车、教育、时尚等市场作出了详细的计划。相信在未来,我公司将会有更好的业绩和更大的发展。