欢迎访问黑龙江马拉松系列赛
  1. 首页
  2. 成绩查询

五大连池环火山半程马拉松比赛成绩公布

多威2016五大连池环火山国际半程马拉松比赛成绩今日正式公布。孙磊和李秀艳分获男女半程马拉松赛冠军,李守山、郭庆菊分获男女10公里马拉松赛冠军,杨少兵、崔琳琳分获男女6公里路跑冠军。

经组委会仲裁委研究和核实,五大连池环火山半程国际马拉松比赛个别参赛队员不符合报名要求,因而所获得的比赛成绩被取消。

经组委会和仲裁委最终确认的成绩如下:

半程马拉松:

2

10公里马拉松:

1

6公里路跑:

上述成绩,为各项目的最终成绩,请参赛队员认真留意,并按如下时间和要求到指定的地点领取奖金。

领取细则:如果本人在哈市,携带本人身份证到网易黑龙江来领取,团队报名可由负责报名的队长统计领取,如果本人在外地可委托哈尔滨市分会负责人带领,

详情请关注黑龙江马拉松官网、黑龙江马拉松微信公众平台(hljmarathon)和黑龙江马拉松路跑协会微信群。

领取时间:6月18日 和 6月19日 下午14时—17时

领取地点:哈尔滨市道里区哈药路509号阳光望江大酒店20层

咨询电话:15945678225

联系人:石振杰老师