欢迎访问黑龙江马拉松系列赛
  1. 首页
  2. 赛事新闻

公安交警齐聚力 共同打造别具特色富锦马拉松

网易黑龙江讯(朴海乐)象屿集团2017富锦半程国际马拉松将于20日在“三江富饶地,北国锦绣城”的富锦市鸣枪开跑。此次象屿集团2017富锦半程国际马拉松将领跑富锦特色,彰显富锦精神,充分展现富锦的无限风采。我们将在无尽的绿色里尽情畅享马拉松的别样风采!

网络配图
网络配图

网络配图
网络配图

公安机关实地勘察 安保工作全面升级

安保工作对于马拉松大赛来说至关重要,此次马拉松赛事由富锦市公安局负责赛事当天的安保工作。据富锦市公安局刘政委介绍,此次富锦市公安局共出动400多名警力,以确保赛事的安全顺利进行。同时,富锦市公安局为此次马拉松赛事成立了领导小组,并根据赛事路线进行实地考察,依据路线具体情况设定具体措施,并制定了紧急疏散应急预案。

同时,富锦市公安局统计参赛人员入驻富锦市区的各酒店和宾馆信息,提供优惠价格和优质服务并协调当地酒店退房时间延迟到下午4点。

网络配图
网络配图

交警部门制定方案 全力保障交通安全

据富锦市交警队大队长李檬介绍,交警部门根据赛道制定了赛事交通管制方案。对起终点区域、赛道路线进行管制,设置相应设施和提示牌。并与交通部门发布封路、公交调整、无人机管制等公告,落实无线电对讲信号覆盖。同时交警队也负责赛事临时停车场的定点和安排;落实出警人员、出警人数和联系方式,协调6辆警用摩托车。据李队长介绍,为确保赛事顺利进行,交警队已经部署了全部准备工作。

网络配图
网络配图

象屿集团2017富锦半程国际马拉松赛事各项工作正有条不紊的进行中,万众期待的最具农业特色的比赛即将开始。让我们共同期待,来自中外的参赛选手跑过万亩大良田,跑进中华大粮仓,领略富锦“湿”意之美。在绿草丛生之中,在稻香飘散的一亩亩田间,感受马拉松的别样魅力。

网络配图
网络配图