欢迎访问黑龙江马拉松系列赛
  1. 首页
  2. 赛事公告

富锦马拉松领物须知公布

“醉美湿地”2018富锦半程国际马拉松报名倒计时6天,你是不是和小编一样,巴巴地数着手指算日子。

2018富锦马拉松领物须知公布:8月17、18日开放领物!

“醉美湿地”2018富锦半程国际马拉松领物须知已经发布,来看看具体的领取时间及地点等详情。

丨领物时间和地点:

时间:2018年8月17日9:00—17:30、2018年8月18日9:00—17:30

地点:富锦市少年业余体校

2018富锦马拉松领物须知公布:8月17、18日开放领物!

领物说明:

选手凭本人有效身份证原件(个人身份证/护照/军官证等),领取参赛号码簿等参赛物品并签订免责协议。

代领凭本人身份证件原件及被代领人(参赛者)身份证纸质复印件及参赛者亲笔签名的授权函和免责协议领取参赛物品。

2018富锦马拉松领物须知公布:8月17、18日开放领物!

领取流程:

团体——

1、半程团体由团体负责人在规定时间内凭团队领队身份证件原件,团队所有参赛者报名名单及团队报名人员亲笔签名免责协议一份前往指定地点领取参赛号码簿等竞赛物品。

(注:团队参赛者必须统一由团队领队或其指定的代领人在团队领物窗口领取竞赛物品,不接受团队以个人参赛者方式领取。)

2、欢乐跑团体由团体负责人在规定时间内凭团队领队身份证件原件,团队所有参赛者报名名单及团队报名人员亲笔签名免责协议一份前往指定地点领取参赛号码簿等竞赛物品。

(注:团队参赛者必须统一由团队领队或其指定的代领人在团队领物窗口领取竞赛物品,不接受团队以个人参赛者方式领取。欢乐跑纪念奖牌由团体负责人在赛后终点处领取。)

个人——

个人报名参赛人员需区分赛程、性别以及号段在规定时间内前来领取参赛物品并于现场签署免责协议。

点击:下载马拉松比赛免责声明

点击: 下载委托授权函

温馨提示:

若规定时间内不来领取参赛物品的人员视为弃赛。

如若不遵守以上条款组委会有权拒绝发放任何参赛物品,望众位参赛选手悉知。

咨询电话:0451-84323165

本领取须知最终解释权归醉美湿地2018富锦半程国际马拉松组委会所有。

醉美湿地2018富锦半程国际马拉松组委会

2018年8月2日